Бастурма из куриных грудок рецепт


Бастурма из куриной грудки

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из курицы в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.

Бастурма из куриных грудок

Время подготовки: 2 дня 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: авторская фьюжн. Бастурма из куриной грудки — необыкновенно вкусная закуска, которая подходит для канапе, бутербродов, а так же мясной нарезки.

Как приготовить вяленую куриную грудку
Бастурма из куриной грудки: бюджетный деликатес своими руками
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из курицы
Домашняя бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриных грудок
Домашняя бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы в духовке

Рецепты » Закуски. Домашняя бастурма из куриной грудки. Самое главное - соотношение пажитника и паприки должно быть , перец Чили и чёрный молотый перец по вкусу хотите можете добавить любые другие специи. Разбавляем специи либо холодной водой, либо сухим красным вином.

  • Бастурма из куриных грудок, пошаговый рецепт с фото от автора lubashals
  • В наше непростое время, когда цены на продукты растут с каждым днем, важно подходить к приготовлению пищи и закупок с альтернативной точки зрения. Поэтому, вместо "золотых балыков" или "бриллиантовых колбас", предлагаем вашему вниманию простой рецепт домашней бастурмы из куриной грудки.
  • Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Бастурма из куриных грудок.
  • На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит.
  • Бастурма из куриной грудки
  • Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса.
  • Вяленое мясо птицы всегда считалось деликатесом.
  • Время подготовки: 2 дня 10 мин. Время приготовления: 4 дня.
  • Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
  • Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из курицы
  • Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Рецепт куриной бастурмы
Рецепт бастурмы из куриного филе в духовке
Оставить отзыв
Шаги приготовления
Ингредиенты
Бастурма из куриной грудки
Классический рецепт вяленой куриной грудки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить бастурму из куриной грудки давно мечтала, но не решалась приготовить. Наконец приготовила!

Похожие статьи