Бефстроганов с картофелем рецепт


Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем

Главная Блюда из говядины Бефстроганов с картофелем. Ингредиенты: 1 кг. Зачищенные от пленок и сухожилий тонкий и толстый края говядины или вырезку нарезают поперек волокон широкими ломтиками толщиной в 1 см, отбивают, складывают один на другой в слоя, нарезают брусочками в виде лапши, с квадратным сечением 0,4 х 0,4 и длиной см. На чугунную сковороду с жиром кладут предварительно пересыпанное солью, перцем и мукой подготовленное мясо, обжаривают на сильном огне, чтобы мясо сохранило в себе сок и покрылось блестящей пленкой и зарумянилось.

Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем
Бефстроганов с обжаренным картофелем
Беби-картофель с бефстроганов из куриной печени
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Бефстроганов из говядины, грибами и луком с картофельным пюре
Бефстроганов, крокет картофельный с грибами
Бефстроганов с картофелем по-деревенски
Бефстроганов с картофелем в духовке
Бефстроганов с молодым картофелем
Бефстроганов, крокет картофельный с грибами
Бефстроганов с картофелем

Одну луковицу нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на половине сливочного масла, подготовленного для рецепта. Добавим говядину, лавровый лист, свежемолотый перец и перец горошком. Плотно закрываем крышкой и на большом огне доводим до кипения. После этого огонь уменьшаем и тушим в течение 1 часа. Добавим горчицу, сметану перемешаем и томим ещё минут. Даже самая жёсткая говядина, приготовленная по этому рецепту получается очень мягкая.

Ингредиенты
Способ приготовления
Продукты для рецепта
Учебно-методические курсы
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Содержание
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бефстроганов, крокет картофельный с грибами Поварское дело. По одной из версий, бефстроганов был создан «благодаря» плохому состоянию зубов русского графа Строганова. Чтобы он имел возможность наслаждаться любимой говядиной, повар графа, француз Андре Дюпон, придумал для него специальное блюдо, где мясо резалось на небольшие кусочки и тушилось в соусе. Для успешного освоения материала рекомендуем вам изучить следующие понятия:.

Рецепт: Бефстроганов из свинины с картофелем - по-домашнему
Бефстроганов с картофельным пюре

Похожие статьи