Блюда из мойвы и рецепты с мойвой рецепты


Мойва на сковороде: рецепт с луком, сметаной и водой

Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин. Мойва выходит очень нежной, со сливочным вкусом.

Мойва: блюда и рецепты

Ответ на этот вопрос вы наверняка найдете в этом разделе нашего сайта. Здесь мы собрали для вас отличные рецепты засолки мойвы, шпрот из мойвы, запеченной, жареной, соленой и не только По дате По популярности. Предлагаю засолить в домашних условиях мойву по этому рецепту, проверенному временем. Елена Смирнова. Сегодня делюсь замечательным рецептом приготовления мойвы сухого посола.

Рецепты из мойвы
Мойва - рецепты
Простые и вкусные рецепты блюд из мойвы от наших кулинаров
Блюда из мойвы
20 способов вкусно приготовить мойву
Как приготовить мойву
Пять классных недорогих блюд из мойвы
Вторые блюда из мойвы
Рецепты из мойвы

Рецепты из мойвы простые и не требуют особых навыков. Для приготовления мойвы рыбу надо вымыть, обсушить, обвалять в муке и зажарить в масле. Блюда из мойвы не ограничиваются жареной рыбой.

Сэндвич из мойвы
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Как приготовить мойву на сковороде с луком, сметаной и водой
В 100 граммах содержится
Полезные советы
Меню учётной записи пользователя
Популярные рецепты

Примите участие в опросе! 221 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рыбный пирог из замороженной мойвы 443 На самом деле из мойвы можно приготовить уйму вкусных и интересных блюд и сегодня мы расскажем, как приготовить три вкуснейших блюда из этой замечательной рыбки. Читай также: Блюдо дня: закуска "Мойва-француженка".
2. Тушеная мойва с луком 281 Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Пересмотрела на нашем сайте кучу рецептов с мойвой.

Маленькая, жирная и очень вкусная рыбка мойва - продукт недорогой, но явно недооцененный кулинарами. Предлагаем вам купить сразу побольше мойвы, приготовить из нее несколько разных блюд и оценить по достоинству эту северную рыбу. Кажется, лучшее, что можно сделать с этой мелкой рыбой — просто пожарить ее в большом количестве масла. И это правда. Но, как известно, жарка любой рыбы, а мелкой и жирной особенно, сопровождается некоторыми неудобствами: и масляные брызги летят, и запах жареной рыбы на кухне ничем не прикрыть, и у плиты приходится стоять, не отвлекаясь. И раз уж это неизбежно, имеет смысл повозиться «впрок».

Похожие статьи