Блюдо из рыбы и его химический состав - Стерлядь: химический состав и калорийность рыбы стерлядь
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Irenka Связаться с автором. Это будет выглядеть так:.
Характеристика сырья для замороженных продуктов
Phone or email. Рыбное изобилие в Магнитогорске. Всё о рыбе и её полезных и кулинарных свойствах. Толстолобик относится к семейству карповых рыб, и представлен такими тремя подвидами: белый, пестрый и гибридный толстолобик. Это стайная пресноводная рыба, достигающая довольно крупных размеров, отличается чешуей серебристого цвета и большой головой. Имеет ценное промысловое значение.
Молочным продуктам, учитывая их биологическую ценность, в организации правильного питания отводится первостепенная роль. Ассортимент кисломолочных продуктов: кефир, йогурт, творог, сметана, масло, сыр - история, пищевая ценность, приготовление. Изучение морфологии и особенностей химического состава мяса как скелетной мускулатуры животного с прилегающими к ней жировой, соединительной тканью и костями. Оценка калорийности различных видов мяса.
Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой «Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд». Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве. Соотношение аминокислот в них близко к оптимальному. В блюдах, приготовленных из окуня, щуки, леща, плотвы, налима, карася и других рыб средней полосы России, много белков, крайне нужных для жизнедеятельности организма. Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании.