Чанахи из баранины рецепт пошагово
Сегодня в любом ресторане можно попробовать блюда грузинской кухни, в том числе и такое, как чанахи. Рецепт его приготовления его довольно прост, и поэтому, изучив секреты его готовки, вскоре вы сможете порадовать свою семью новым блюдом.
Чанахи по-грузински из свинины с фасолью
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Готовят его обычно из говядины или баранины, я же сегодня приготовила в мультиварке чанахи из свинины. Чанахи - густое первое блюдо, которое, в общем-то, можно кушать и как второе. Традиционно оно готовится в глиняных горшочках, как жаркое, но рецепт без проблем адаптируется и к мультиварке.
На главную страницу. На здоровье, Людмила Ивановна! Обязательно попробуйте приготовить чанахи, это очень просто и очень вкусно! Приготовила сегодня чанахи в горшочках с курицей, а остальное все точно по рецепту.
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным!
Похожие статьи
- Свадебный корабль из конфет своими руками пошаговое фото - Подарок на юбилей школы поздравление в ст
- Салат цезарь с креветками с пошаговым фото - Как приготовить салат цезарь с креветками - Салат
- Рецепт розочек пошаговое
- Венская вафля рецепт пошаговый с фото - Венские вафли - пошаговые рецепты с фото. Как приготовить ва