Диетические сырники без муки и манки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники без муки и манки
ПП сырники из творога без муки
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Сырники без добавления муки являются замечательным лакомством на завтрак или перекусом в любое время. Предлагаем узнать, как легко приготовить аппетитные, нежные и вкусные сырники. Любая хозяйка знает, что в составе традиционных сырников присутствует творог, мука, яйцо, сахар, соль, манная крупа. Готовятся они на сливочном либо подсолнечном масле. Некоторые называют это блюдо творожниками, поскольку именно творог выступает главной составляющей. Диетическим сырниками, в которых отсутствует мука, отдают предпочтения чаще люди, считающие калории, а еще их обожают дети.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Хочу предложить свой рецепт сырников, без муки и с минимум манки.