Докторская колбаса рецепт
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию.
Колбаса Докторская ГОСТ
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: колбасный.
Конечно, чтобы докторская колбаса в домашних условиях получилась максимально приближенной к той, что мы видим на прилавках магазинов, нужно постараться. Лучше для приготовления освободить целый день, так как кулинарный процесс проходит в несколько этапов. Зато готовая колбаса приятно удивит и скорее всего, к магазинной вы больше не притронетесь — домашняя на порядок вкуснее, учитывая, что в ней нет вредных добавок. Подготовьте мясо — можно взять говяжью мякоть или балык.
Евро Дол. Мой профиль. Заказы Список сравнения Отложенные товары Отслеживание заказа. Отслеживание заказа. Войти Регистрация E-mail.