Докторская колбаса рецепт


Колбаса «Докторская»

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию.

Колбаса Докторская ГОСТ

EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: колбасный.

Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Рецепт: Докторская колбаса - по мотивам
Колбаса докторская из курицы
Рецепт приготовления «Докторской» колбасы.
Докторская колбаса
Докторская колбаса по ГОСТу
Рецепт докторской колбасы по госту 1936 в домашних условиях
Домашняя докторская колбаса
Колбаса
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Докторская колбаса в ветчиннице
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936 в домашних условиях
Колбаса вареная «Докторская оригинальная» без свинины

Конечно, чтобы докторская колбаса в домашних условиях получилась максимально приближенной к той, что мы видим на прилавках магазинов, нужно постараться. Лучше для приготовления освободить целый день, так как кулинарный процесс проходит в несколько этапов. Зато готовая колбаса приятно удивит и скорее всего, к магазинной вы больше не притронетесь — домашняя на порядок вкуснее, учитывая, что в ней нет вредных добавок. Подготовьте мясо — можно взять говяжью мякоть или балык.

Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Докторская колбаса в домашних условиях
Этапы приготовления
Ингредиенты
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Докторская колбаса по ГОСТу
Содержание
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Колбаса
Добро пожаловать на Аймкук!

Евро Дол. Мой профиль. Заказы Список сравнения Отложенные товары Отслеживание заказа. Отслеживание заказа. Войти Регистрация E-mail.

Похожие статьи