Эчпочмак рецепт из слоеного теста
![Треугольники из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на bizon-np.ru Татарские треугольники (эчпочмаки): как приготовить, рецепт](https://kamelena.com/recipes/image/700/737/05_w360.webp)
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак — рецепт татарской кухни, позволяющий оценить все достоинства национальной выпечки. Румяные пирожки в форме треугольника с сочной начинкой изначально привлекают аппетитным внешним видом, а после дегустации покоряют отменным насыщенным вкусом. Готовятся эчпочмаки — татарские треугольники из пресного, дрожжевого теста на молоке или основы на кефире, которая дополняется разнообразной по составу начинкой. Эчпочмак на молоке с дрожжами — рецепт классический и подобное тесто используется для создания выпечки максимально часто. Молоко допускается заменять кефиром, смесью продукта со сметаной, простой или минеральной водой, увеличив при этом порцию сливочного масла, которое предварительно растирают с просеянной мукой. В традиционном исполнении татарские пирожки эчпочмак готовятся со свежим, мелко нарезанным мясом: бараниной, говядиной, курятиной или смесью нескольких видов.
![Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски рецепт с фото пошагово Как правильно приготовить эчпочмаки](http://mirpovara.ru/uploads/images/3/main/ehchpochmak.jpg)
![Как приготовить эчпочмак по татарски Наши пироги](https://i.ytimg.com/vi/d7jwGe2L2m0/maxresdefault.jpg)
![Самса из слоеного теста - рецепт с фото на bizon-np.ru Вкуснейший эчпочмак](http://tatvipechka.ru/wp-content/uploads/2018/12/f11.jpg)
![Эчпочмак рецепт по-татарски с фото Треугольники из слоеного теста](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/01/53/2012/07/31/edf289.jpg)
![Эчпочмак на бездрожжевом тесте — рецепт с фото пошагово Эчпочмак из слоеного теста](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/b9fc817c-ba35-42c3-b153-aea1bad9ffa7/b9fc817c-ba35-42c3-b153-aea1bad9ffa7.jpg)
![Вкуснейший эчпочмак вкусный рецепт с фото пошагово и видео - bizon-np.ru Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/09/1-14-7.jpg)
![Эчпочмак - рецепты теста и начинки с мясом, картошкой, творогом или курицей Эчпочмак на бездрожжевом тесте](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/3746/image_large_531459b3ac0940c12_04948315.jpg)
![Эчпочмак по-татарски: рецепт с фото пошагово, как приготовить тесто Эчпочмак со свининой](http://tatvipechka.ru/wp-content/uploads/2018/12/f2.jpg)
Треугольный пирожок с мясом и картошкой. Рецепт вкуснейшего эчпочмака: мясное начинка из говядины и овощей, завернутая в тонкое тесто и жареная на сковороде. Идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина.
![Треугольник выпечка - 77 photo Другие вкусняхи:](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/09/9-7-47.jpg)
![Какой рецепт слоеного теста для эчпочмака? Ингредиенты:](https://cooking-easy.ru/wp-content/uploads/2020/02/echpochmak-echpochmak-na-kefire_1500855115_1_max.jpg)
![Эчпочмак из слоеного теста - Татарские пироги - Наши пироги | Пироги с доставкой Добро пожаловать на Аймкук!](https://pojrem.ru/img3/m-34-00.jpg)
![Эчпочмак из слоеного теста — bizon-np.ru Описание приготовления:](https://cdn.tveda.ru/thumbs/eb7/eb72984d098c13f7f96a42f2381aca29/032b27bafac839ee5f7a757372f5d2b4.jpg)
![Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления Советы по приготовлению](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/560/big_559979.jpg)
![Ингредиенты](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/09/glavnoe-48-680x270.jpg)
![Как приготовить эчпочмак?](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/da5a37a5-715e-4a47-bf37-06d95eee2eb4/da5a37a5-715e-4a47-bf37-06d95eee2eb4.jpg)
![Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-03/1616725588_screenshot_36.jpg)
![Читайте также](https://i.ytimg.com/vi/P-EjKniL1Wk/maxresdefault.jpg)
Эчпочмак - рецепты вкусных татарских пирожков с разными начинками
Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо.
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDQxMi80MnVKODguanBlZw.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a19721510.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/3/14407/orig_14407_0_xxl.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/11/21894/orig_21894_0_xxl.jpg)
![](https://www.kulina.ru/images/art/90988.jpg)