Эчпочмак рецепт из слоеного теста


Татарские треугольники (эчпочмаки): как приготовить, рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Эчпочмак по-татарски

Эчпочмак — рецепт татарской кухни, позволяющий оценить все достоинства национальной выпечки. Румяные пирожки в форме треугольника с сочной начинкой изначально привлекают аппетитным внешним видом, а после дегустации покоряют отменным насыщенным вкусом. Готовятся эчпочмаки — татарские треугольники из пресного, дрожжевого теста на молоке или основы на кефире, которая дополняется разнообразной по составу начинкой. Эчпочмак на молоке с дрожжами — рецепт классический и подобное тесто используется для создания выпечки максимально часто. Молоко допускается заменять кефиром, смесью продукта со сметаной, простой или минеральной водой, увеличив при этом порцию сливочного масла, которое предварительно растирают с просеянной мукой. В традиционном исполнении татарские пирожки эчпочмак готовятся со свежим, мелко нарезанным мясом: бараниной, говядиной, курятиной или смесью нескольких видов.

Треугольник выпечка
Как правильно приготовить эчпочмаки
Наши пироги
Вкуснейший эчпочмак
Треугольники из слоеного теста
Эчпочмак из слоеного теста
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски
Эчпочмак на бездрожжевом тесте
Эчпочмак со свининой

Треугольный пирожок с мясом и картошкой. Рецепт вкуснейшего эчпочмака: мясное начинка из говядины и овощей, завернутая в тонкое тесто и жареная на сковороде. Идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина.

Другие вкусняхи:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Советы по приготовлению
Ингредиенты
Как приготовить эчпочмак?
Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово
Читайте также

Эчпочмак - рецепты вкусных татарских пирожков с разными начинками

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо.

Похожие статьи