Филе из утиных грудок рецепт
Судья кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский рассказал о секретах приготовления утиного филе. Пост с видеорецептом опубликован 30 января в Инстаграм повара.
Владимир Ярославский показал, как правильно жарить утиное филе, чтобы было сочно и вкусно
В фешенебельных ресторанах ягодный соус часто добавляют к мясу. Попробуйте приготовить его дома и подать к вкусной утке. Утиное мясо хорошо сочетается с кисло-сладкими добавками, а если подать его с ягодным соусом, то оно вскружит голову всем гостям.
Утка, одна из самых вкусных птиц. Тушка имеет прекрасную фотогеничность для оформления блюд. Из нее получаются вкуснейшие блюда, как рагу с капустой, суп, борщ и пр. Однако утиное филе из-за сухости волокон любят не все. Поэтому хозяйки ищут рецепты для его утилизации. Одним из хороших вариантов — сделать салат или вяленые грудки.
Филе утиных грудок, запеченное в духовке в фольге с овощным гарниром. Застелить форму для запекания фольгой. Смазать фольгу растительным маслом. Выложить утиные грудки на дно в один слой. На них и между ними выложить лук, морковь, картофель и другие овощи.