Французский багет рецепты


Настоящий французский багет: все секреты выпекания

Багет возглавляет список «простого» хлеба. И неудивительно!

Французский багет

У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске. Дрожжи добавить в муку и хорошо перемешать. В середине сделать небольшое углубление. Деревянной ложкой начать вымешать тесто. Когда ингредиенты соединятся, продолжать вымешивать тесто шпателем, отсоединяя четверть теста и помещая его сверху.

Французский багет — рецепт с фото и видео
Французский багет с хрустящей корочкой
Французский багет
Вкусный французский багет на дрожжах
Как приготовить багет
Классический французский багет

Французский багет - хлеб, который никого не оставит равнодушным. Хрустящая, но мягкая корочка, посыпанная кунжутом, слоеный мякиш, молочный вкус - все это присуще французскому багету. А если вы приготовите этот хлеб дома, то ваша семья будет вам благодарна.

  • Как приготовить багет - рецепты и секреты от специалистов компании Гермес
  • Рецепты » Несладкая выпечка. Французский багет с хрустящей корочкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Французский багет - это невероятно вкусный хлеб.
  • Французский багет | Рецепты с фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Думаете, что настоящий французский багет можно отведать только в уютной французской кофейне?
  • Самое большое удоаольствие - это разламывать еще горячий багет и слушать этот неповторимый хруст! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
  • Французский багет – пошаговый рецепт с фото | СуперМука
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Французские багеты, длинные батоны с хрустящей корочкой, любимы всеми. Очень приятно намазать немного сливочного масла на кусочек еще теплого багета, приготовить чашечку кофе и насладиться прекрасным вкусом и ароматом свежеиспеченного хлеба.
  • Главная страница » Хлеб » Французский багет. В любой стране и у любого народа есть свой хлеб.
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Классический багет
Способ приготовления:
Пошаговые фото инструкции к рецепту Французский багет
Ингредиенты
Как приготовить: Французский багет — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Свяжитесь с нами
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция
Ингредиенты:
Описание приготовления:

Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью.

Похожие статьи