Гніздо глухаря рецепт


Гнездо глухаря

Салат «Гнездо глухаря» получил свое название благодаря внешнему сходству с птичьим гнездом. Его выкладывают в форме круга с углублением, обрамляют жаренной во фритюре картошкой, а в центр кладут вареные перепелиные яйца или их имитацию из желтков и плавленого сыра. Считается, что в классический рецепт входят курица, картофель, яйца и свежие огурцы.

Салат гнездо глухаря

Очень понравился рецепт, единственное , я вместо куриных яиц использовала перепелиные Очень люблю этот салатик, только сама никогда его не готовила покупаю в сумермаркете, а огуречки в нем свежие: очень очень вкусный. Вместо обычных яиц для украшений нужно плавленый сыр, чеснок желтки и зелень, и вот тут то точно вкуснятина. Хороший и вкусный салатик.

Салат
Салат “Гнездо глухаря” – классический рецепт
Салат с курицей «Гнездо глухаря»
Салат Гнездо глухаря
Салат «Гнездо глухаря»
Салат
Салат «Гнездо глухаря»
Салат «Гнездо глухаря»
Гнездо глухаря с индейкой
Салат «Гнездо глухаря»: рецепт приготовления
Салат «Гнездо глухаря» слоями

Салат "Гнездо глухаря" по классическому рецепту - эффектный и красивый, он не останется без внимания на вашем праздничном столе. Действительно внешне он похож на гнездо с яйцами, но под хрустящими картофельными "ветками" скрывается нежный куриный салат с ветчиной. Картошку для салата "Гнездо глухаря" по классическому рецепту лучше выбирать довольно крупную, продолговатой формы.

Как приготовить салат
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
1. Классический салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами и жареной картошкой
Приготовление
Ингредиенты для салата «Гнездо глухаря»:
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Приготовление салата «Гнездо глухаря»:
2. Салат «Гнездо глухаря» с куриной грудкой и ветчиной
Пошаговая инструкция
Слово повару
Добро пожаловать на Аймкук!

Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите. Нарежьте куриные яйца, курицу, лук и огурец небольшими кусочками.

Похожие статьи