Гречневая каша с мясом в горшочке рецепт


Гречка с мясом и грибами в горшочке

Ингредиенты: гречка — вареная 1 стакан свинина мякоть — г. Гречневая каша с грибами. Биточки из гречки с вареным яйцом: вкуснее мясных котлет.

Гречка с мясом в горшочке (по-купечески)

Гречка с фаршем в горшочках — отличный вариант для тех, кому хочется приготовить нечто особенное из самого простого набора продуктов. Судите сами! В состав блюда входят гречневая крупа, лук и морковка, шампиньоны и мясной фарш. Но благодаря тому, что готовится оно в толстостенных горшочках, ингредиенты медленно томятся, напитываясь вкусами и ароматами друг друга. Получается восхитительно!

Гречка с курицей в горшочках
Гречневая каша с мясом в горшочке
Гречка с фаршем в горшочках
Гречка с курицей в горшочках
Гречка в горшочках
Гречка с курицей в горшочке
Гречка с фаршем в горшочках в духовке
Гречневая каша в горшочке - классический рецепт с пошаговыми фото
Гречка с мясом, томлёная в горшочке
Гречка с фаршем в горшочке в духовке
Гречка с мясом по-русски в горшочках
Гречка со свининой (в горшочках)
Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом
Гречка с мясом в горшочках

Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса. Лук мелко порубить. Морковь измельчить на крупной терке.

Гречка с мясом в горшочках
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Любите готовить и вкусно поесть?
Сезонное меню
Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Гречневая каша с фаршем в горшочках

Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы.

Гречневая каша в горшочке
Греча с мясом и грибами в горшочке
Гречка со свининой в горшочке по-купечески
Каша гречневая с мясом в горшочке

Похожие статьи