Грузинская кухня рецепты с курицей


Оджахури с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Грузинская кухня | Home Chef

Сурамский перевал разделил Грузию на две части, что сказалось и на особенностях кухни страны. Так, западная часть долго находилась под влиянием турецкой культуры, а восточная - иранской. В результате на западе страны широко распространены лепешки из мамалыги ее обязательно подают к сациви , мясные блюда из курицы и индейки, а восточной - пшеничный хлеб и в почете блюда из говядины и баранины. Популярен тут, например, Чакапули - это блюдо из баранины в белом вине, с добавлением тархуна, ткемали и зеленого лука готовят на Пасху. Если говорить о грузинской кухне в целом, то это какое-то буйство красок, вкусов и ароматов. Значительное место на столе здесь занимают овощи - свежие и отварные, тушеные и соленые.

Чкмерули из курицы грузинская кухня
Грузинские блюда из курицы
Грузинская кухня: чахохбили из курицы
Оджахури с курицей
Чашушули по-грузински из курицы
4 знаменитых грузинских БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт
10 главных блюд грузинского застолья
Классика грузинской кухни — чахохбили из курицы
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт от телеведущей Виктории Дмитриевой
Чахохбили из курицы

Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Видео по теме
Пошаговый рецепт чахохбили из курицы
Пищевая и энергетическая ценность:
Новости партнеров
Гурули, грузинское блюдо из курицы
Ингредиенты на 6 порций:
Рекомендуем

Опубликовано: 24 сентября , Чкмерули — это знаменитое блюдо грузинской кухни. Его главный ингредиент — курица.

Похожие статьи