Грузинского лаваша в домашних условиях фото


Грузинский лаваш на сковороде

Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту.

Рецепт грузинского лаваша

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская грузинская. Назначение: Вегетарианство. Толстый грузинский лаваш являет собой простой дрожжевой корж из пшеничной муки.

Настоящий грузинский лаваш
Грузинский лаваш
Лаваш в домашних условиях
Лаваш грузинский
Лобио – классический рецепт
Грузинский лаваш
Рецепт: Грузинский лаваш - Хлеб дома!
Лаваш в духовке
Грузинский лаваш на сковороде, пошаговый рецепт
Лаваш по-домашнему

Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие но не обязательно. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10, пока не станет румяным. Грузинский лаваш получается мягким, пористым, ароматным. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Теперь всегда покупаю тонкий лаваш на рынке. Научилась делать из него обалденное блюдо!
Ингредиенты
Как приготовить грузинский лаваш в домашних условиях
Ингредиенты
Лаваш без дрожжей
Лаваш в домашней духовке
Лаваш без дрожжей
Способ приготовления
Популярные рецепты
Описание приготовления:

Грузинский лаваш представляет собой толстую дрожжевую лепешку из пшеничной муки. Для запекания чаще всего используют специальные печи. Если нет печи, приготовьте хлеб на сковороде и угостите своих родных за домашним обедом или ужином. Из указанного количества продуктов получается 2 лепешки диаметром см. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!

Похожие статьи