Гуляш из свинины с грибами и подливкой рецепт пошагово


Гуляш из свинины с картошкой

Гуляш — это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш — это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса.

Подлива из свинины

Для большего вкуса можно добавить грибочков. Мякоть говядины промойте, просушите и нарежьте кусочками. Если встретятся жилки, пленочка, все удалите. В сковороде разогрейте масло. На раскалённом масле в один слой обжарьте мясо до румяной корочки. Снимите мясо и обжарьте следующую партию.

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово (+ 6 рецептов)
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива из свинины с грибами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с грибами
Гуляш из свинины с подливкой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой - пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с шампиньонами
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с грибами

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с подливой на сковороде Свинина с подливой на сковороде. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Описание приготовления:
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Рецепт
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Приготовление
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Вариант 2: Гуляш из свинины в мультиварке по быстрому рецепту
Ингредиенты
Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш — это вкусно, сытно и очень по-домашнему. Кусочки мяса томятся на слабом огне в густой ароматной подливке, становятся нежными, сочными, а в сочетании с картофельным пюре — вообще праздник желудка! Чаще я готовлю гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото пошагово в принципе подойдет и для других видов мяса или субпродуктов. Приготовление очень простое: мясо обжаривается с луком и томатом, добавляется мука, вода и в самом конце пара ложек сметаны. Если вы еще не готовили гуляш, советую для начала выбрать рецепт гуляша из свинины — это мясо мягкое и быстро готовится.

Похожие статьи