Гусь жаренный рецепт


Гусь, запеченный в духовке кусочками

Традиционное рождественское и новогоднее блюдо — жареный гусь с яблоками. Как приготовить его правильно, расскажет сайт kolobok.

Жареный гусь

Жареный гусь с яблоками - замечательное праздничное блюдо, уже ставшее традиционным, к Рождеству или Новому году. Приготовить жареного гуся по этому праздничному рецепту не слишком сложно, зато такое блюдо украсит любой праздничный стол. Продукты: 1 средних размеров гусь, 4 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка сахара, 15 средних размеров яблок, соль по вкусу, зелень петрушки.

Рецепты блюд из дикого гуся
Гусь жареный с яблоками
Гусь, жаренный с можжевельником
Жареный гусь
Гусь или утка жареные, с яблоками
Гусь, запеченный в духовке
Гусь жаренный с яблоками
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь, запеченный с вялеными сливами
Гусь, жаренный по-берлински
Гусь жареный
Жареный гусь с яблоками и хрустящей корочкой: праздничный пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Гусь жареный с яблоками - рецепт с фото на bizon-np.ru
  • Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
  • Гусь с яблоками, жаренный в духовке - это обязательное блюдо в нашей семье на Новый Год. С появление сайта нам не удается его готовить ежегодно, так как нужны новые рецепты, но на данный момент лучшего способа приготовления гуся к новогоднему столу, мы пока не нашли.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Гусь по-французски
  • Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.
  • Химический состав и калорийность продуктов.
  • Если вы боитесь, что птица не получится, то напрасно — Джейми научит нас, как лучше всего готовить гуся.
Новинка 16.12.2023
Сезонное меню
От автора:
Готовим
Голосование
Пошаговый фоторецепт

Очищенного, промытого гуся натрите снаружи и изнутри солью и растертыми в порошок ягодами можжевельника; начините яблоками без семенных коробочек , положите на противень, влейте немного воды, поставьте в духовку, часто поливая жидкостью с противня. Примерно через 1. Затем бульон следует загустить разведенной мукой, проварить, процедить. Подавайте готового гуся на стол с запеченными яблоками или картофелем. Подготовленные легкие выложить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные овощи, пряности и соль по вкусу.

Похожие статьи