Холодное копчение горбуши рецепт


Горбуша холодного копчения (кусочки)

Прошла неделя с публикации моего последнего поста. Изложеная в нем информация до сих пор актуальна.

Холодное копчение: секреты и особенности

Горбуша холодного копчения — это деликатес, ценящийся за нежную текстуру и насыщенный вкус. Процесс холодного копчения позволяет сохранить все полезные свойства и натуральный вкус рыбы. В отличие от горячего копчения, холодный процесс не подразумевает воздействие высоких температур, благодаря чему мясо горбуши остается особенно сочным и мягким.

Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Горбуша Теша холодного копчения
Холодное копчение горбуши в домашних условиях
Как делают рыбу холодного копчения
Горбуша холодного копчения балык, потрошенная без головы, весовая (кг)
Косичка горбуша холодного копчения «Рыбное Дело» - 200 г
Как коптить горбушу холодным и горячим способами
Горбуша холодного копчения
Блюда из горбуши горячего копчения

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Пищевая и энергетическая ценность:
Выбор рыбы
Выбор рыбы и подготовка к копчению
Рецепт копченой горбуши в домашних условиях
Похожие товары
Рецепт посола рыбы

Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом. Горячее копчение в домашних условиях — более быстрый и простой вариант, но при холодном копчении рыбка хранится дольше.

Похожие статьи