Интерьеры в ресторанах - Всё о ресторанном бизнесе и ресторанах Новости


Проект ARCHPOINT ресторан ZEMLYA MOSCOW получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса

Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость.

Разработка дизайн проекта ресторана

С развитием промышленности, технологий и средств коммуникаций трендам стало легче просачиваться во все сферы, будь это мода, графический дизайн или предметный. Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе? Главная Новости 05 февраля 7 основных трендов в дизайне ресторанов 05 февраля Поделиться. Мы встречаемся с друзьями на бранчах в любимых ресторанах, ходим за пряным латте в уютные кофейни, проводим вечер пятницы в любимом шумном баре, — такие места стали частью нашей жизни. Не удивительно, что рестораторы пытаются выделиться в жёстких условиях конкуренции, а грамотные игроки на рынке уделяют внимание не только еде и работе с персоналом, но и дизайну интерьера.

Кафе и рестораны в 2019 году: тенденции и советы по ведению ресторанного бизнеса
Минимализм как искусство – тренды и тенденции в дизайне ресторана в 2017 году
7 основных трендов в дизайне ресторанов
Кафе и рестораны в 2020 году: тенденции и советы по ведению ресторанного бизнеса
Кафе и рестораны в 2020 году: тенденции и советы по ведению ресторанного бизнеса
«Я сторонник хорошей еды, а не биохимии в тарелке»
8 советов Марины Путиловской по оформлению ресторанов
Три составляющие хорошего ресторанного проекта
Специальные номинации России 2023 года
Впечатления к меню: как сочетать тренды и традиции в ресторанном бизнесе
Съел — и порядок: fast casual и fast food стали ресторанным трендом Петербурга
Не поехать, так поесть: новые ресторанные тренды в Петербурге

Мы в соцсетях:. Поиск по сайту. Финансы и право.

Проблемы ресторанного бизнеса в 2019 году
Наши проекты
Что приносит рестораторам наибольший доход?
Современные качели
Дизайн интерьера
Смешение вкусов
Архив рассылок
С чего начать ресторанный бизнес?
Дизайн интерьера

Архитектор Валерий Лизунов — автор десятков проектов, связанных со столичной индустрией питания, от бара-гриль Hachikо на Пятницкой до реконструкции Черемушкинского рынка. В декабре г. Лизунов стал еще и автором подкаста «Как приготовить ресторан», сейчас выходит второй сезон. Он рассказал «Ведомости.

Похожие статьи