Кабачки рецепты консервирования простой - КАБАЧКИ, ЦУККИНИ, ПАТИССОНЫ
Кабачки и патиссоны - самый любимый овощ у дачников и не только. Нежная мякоть прекрасно подходит для консервирования. Из кабачков можно приготовить массу вкусных и полезных заготовок на зиму, начиная от маринованных и соленых кабачков и заканчивая компотом и вареньем из кабачков.
Салат из кабачков с морковью и луком
Автор: Дария Дьяченко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Легко и доступно, не прилагая больших усилий, вы можете сделать очень полезную консервацию на зиму. Великолепные, хрустящие кабачки украсят ваш зимний стол и порадуют ваш желудок своим остреньким вкусом и ароматом. Этот вид консервации превосходно дополнит ваш ужин, обед или завтрак!