Кабачки рецепты консервирования простой - КАБАЧКИ, ЦУККИНИ, ПАТИССОНЫ


Консервирование кабачков, патиссонов

Кабачки и патиссоны - самый любимый овощ у дачников и не только. Нежная мякоть прекрасно подходит для консервирования. Из кабачков можно приготовить массу вкусных и полезных заготовок на зиму, начиная от маринованных и соленых кабачков и заканчивая компотом и вареньем из кабачков.

Салат из кабачков с морковью и луком

Автор: Дария Дьяченко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Как приготовить икру из кабачков
Кабачки на зиму
Кабачки. Домашнее консервирование
консервирование. .кабачки. патиссоны тыква.
Маринованные кабачки и патиссоны на зиму
Хрустящие кабачки консервированные на зиму
Кабачок, как ананас на зиму
Блюда из кабачков
Маринад для кабачков на 1 литр воды. Рецепт маринада на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как готовить икру из кабачков
Сейчас на сайте
Форма поиска
Добавить Ваш комментарий
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Знаете ли вы?
Сладкий маринад для кабачков на зиму с медом
Состав / Ингредиенты:

Легко и доступно, не прилагая больших усилий, вы можете сделать очень полезную консервацию на зиму. Великолепные, хрустящие кабачки украсят ваш зимний стол и порадуют ваш желудок своим остреньким вкусом и ароматом. Этот вид консервации превосходно дополнит ваш ужин, обед или завтрак!

Кабачки и патиссоны консервированные и маринованные

Похожие статьи