Как приготовить бигу рецепт
Польский бигус — традиционное блюдо из капусты и мясных компонентов. Вариантов приготовления огромное количество, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блюда. Для классического бигуса используется смесь квашеной и свежей белокочанной капусты.
Деревенский хлеб на биге, в духовке
Пшеничный хлеб на холодной биге. Хлеб получился очень вкусным: с пышным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Выпекала на пекарском камне в духовке. В воде комнатной температуры размешать дрожжи и муку.
Невероятно духовитый и совершенно не кислый, с густым пшеничным вкусом и ароматом. Бига - это опара на дрожжах или закваске, которую выбраживают в холодильнике. Она может там храниться до двух недель и ее можно использовать в любой момент, а еще она дает неповторимый аромат хлебу. Этот рецепт - мое признание в любви домашнему хлебу - вкусному, ароматному, с частичкой души внутри.
Рецепт моей мамы. Это блюдо мы всю жизнь называли солянкой, лишь недавно я узнала благодаря автору Ylibka и её рецепту Бигус с колбасой , что много лет готовлю вариант классического бигуса: мясо на ребрышках, тушеное с квашенной и свежей капустой! Попробуйте, это очень вкусно и ароматно!!! Ингредиенты рецепта классического бигуса г мяса на ребрышках г белокочанной капусты г квашенной капусты 1 морковь 1 луковица ,5 ч.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления редьки по-корейски - Корейская кухня, Блюда из редьки, рецепты с фото на m: 37
- Как приготовить рыбу в фольге в духовке с картофелем рецепт
- Салат цезарь с креветками с пошаговым фото - Как приготовить салат цезарь с креветками - Салат
- Что можно приготовить из языка говяжьего рецепт самый вкусный рецепт