Как приготовить бигу рецепт


Фантастический хлеб на биге

Польский бигус — традиционное блюдо из капусты и мясных компонентов. Вариантов приготовления огромное количество, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блюда. Для классического бигуса используется смесь квашеной и свежей белокочанной капусты.

Деревенский хлеб на биге, в духовке

Пшеничный хлеб на холодной биге. Хлеб получился очень вкусным: с пышным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Выпекала на пекарском камне в духовке. В воде комнатной температуры размешать дрожжи и муку.

Классический бигус с мясом и капустой
Бигос по-польски
Как приготовить опару
Деревенский хлеб на биге, в духовке
Бигус с рисом
Бигус из свежей капусты
Бигус с сосиской
Домашний нарезной батон в духовке
Классический бигус — это очень-очень вкусно!
Бигус с мясом и рисом

Невероятно духовитый и совершенно не кислый, с густым пшеничным вкусом и ароматом. Бига - это опара на дрожжах или закваске, которую выбраживают в холодильнике. Она может там храниться до двух недель и ее можно использовать в любой момент, а еще она дает неповторимый аромат хлебу. Этот рецепт - мое признание в любви домашнему хлебу - вкусному, ароматному, с частичкой души внутри.

Ингредиенты
Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить бигус с мясом: рецепт с фото
Пошаговая инструкция приготовления Фантастический хлеб на биге
Бигус классический рецепт с капустой и свининой
Добро пожаловать на Аймкук!
Забота о репутации
Ингредиенты рецепта классического бигуса
Кулинария — разнообразная и увлекательная
Как приготовить бигус классический, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для Фантастический хлеб на биге

Рецепт моей мамы. Это блюдо мы всю жизнь называли солянкой, лишь недавно я узнала благодаря автору Ylibka и её рецепту Бигус с колбасой , что много лет готовлю вариант классического бигуса: мясо на ребрышках, тушеное с квашенной и свежей капустой! Попробуйте, это очень вкусно и ароматно!!! Ингредиенты рецепта классического бигуса г мяса на ребрышках г белокочанной капусты г квашенной капусты 1 морковь 1 луковица ,5 ч.

Похожие статьи