Как приготовить чуду и рецепт


Лепешки чуду с творогом

Для теста смешиваем половину просеянной муки с сахаром, солью и сухими дрожжами. Подливаем молоко комнатной температуры и растительное масло. Постепенно добавляем остальную просеянную муку и тщательно вымешиваем тесто. Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем его на 30 минут для расстойки в тёплом месте.

Пирог чуду с мясом и картофелем

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Чуду (дагестанские лепешки)
Чуду с мясом
Чуду с зеленью и сыром
Как приготовить лепешки, чуду с крапивой
ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ Тонкое Чуду с микс Зеленью ТРАДИЦИОННЫЕ
Чуду с творогом и зеленью
Дагестанские лепешки чуду
Чуду с картошкой даргинское
Чуду с творогом
Лепешки дагестанские Чуду
Даргинское чуду

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт чуду прислала наша читательница Оксана Немцова. Чуду — это вкусные дагестанские лепешки с начинкой, которые тонко раскатываются и выпекаются на сухой сковороде. По сути, чуду — это те же хычины , существенных различий между ними нет.

  • Тонкое дагестанское чуду. Вкусный рецепт чуду с мясом
  • Чуду — национальное блюдо народов Дагестана.
  • Это дагестанские лепешки с творогом, сыром и зеленым луком.
  • Захотелось удивить любимого замечательной стряпней - используй рецепты чуду. На сайт варианты с вареными яйцами, мясным фаршем, соленым творогом, адыгейским и твердым сыром, свежей зеленью, картошечкой и зеленым лучком.
  • Чуду (дагестанские лепешки) - пошаговый рецепт с фото
  • Пища является одним из важнейших элементов материальной культуры каждого народа.
  • Простой рецепт Рецепты Выпечка Лепешки.
  • Чуду может готовиться с любой начинкой по вкусу, но классический вариант - чуду с картошкой даргинское. Именно сочетание мяса и картофеля в дрожжевом тесте дарит нам этот узнаваемый вкус.
Даргинское Чуду! Это национальное блюдо дагестанской кухни.
Ингредиенты:
Даргинские чуду
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить чуду – рецепт:
Новинка 16.12.2023
Пирог чуду с мясом и картофелем
Примите участие в опросе!
Как приготовить чуду (дагестанские лепешки)
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания. Соединить творог, яйца и обжаренный лук. Приправив солью по вкусу, тщательно перемешать начинку.

Похожие статьи