Как приготовить хе пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Sorry, your request has been denied.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель.
Не определен. Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой длина примерно 10 см. Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук. В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс чеснокодав. Вот решила добавить и мой вариант этого блюда.