Как приготовить первое блюдо рассольник


ПЕРВЫЕ БЛЮДА. РАССОЛЬНИКИ

Важной частью сбалансированного рациона являются первые блюда. Супы, борщи, солянки и рассольники — без этих вкусных горячих блюд сложно себе представить полноценный обед.

Рассольник, 0,165 кг

Опубликовано: 28 апреля , Чтобы приготовить рассольник, необязательно использовать перловую крупу. Вкусным и наваристым суп получается и с рисом. С этой крупой привычное блюдо обретет новый вкус.

Первые блюда. Супы
Рассольник классический
Рассольник с рисом: классический рецепт приготовления
Рассольники
Рассольник с перловкой
Домашний рассольник
Рассольник с перловкой и мясом
Рассольник с курицей
Готовим рассольник в домашних условиях
Рассольник

Рассольник — один из любимейших супов русской кухни, очень приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на основе соленых огурцов, круп и картофеля, при этом он может быть мясным или вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни мало с XV века, заправляя блюдо лимонным соком или огуречным рассолом. Интересно, что пару веков назад рассольником называли пирог с начинкой из гречневой каши, яиц и соленых огурцов, а суп-рассольник был известен под названием калья.

Видео рецепт рассольника с перловкой
Ингредиенты для рассольника
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рассольник с курицей
Читайте также
Пищевая ценность и калорийность на 100 г продукта:
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи