Как приготовить пирог с капустой и рыбой в духовке пошаговый рецепт


Самый вкусный дрожжевой пирог с капустой

Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности.

Рыбный пирог с капустой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Вареная курица с рисом и гречкой Салат с копченой колбасой и фасолью

Пирог с капустой в духовке
Пошаговый рецепт пирога с капустой и рыбой
Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Очень вкусный пирог с капустой!
Постный пирог с капустой и рыбой
Как легко приготовить заливной пирог с рыбой — 6 рецептов
Дрожжевой пирог с капустой – пошаговый рецепт с фото его домашнего приготовления в духовке
Пирог с капустой и рыбой
Пирожки с рыбой в духовке пошаговый рецепт с фото

Подготовим начинку. Для этого капусту надо нашинковать,морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком, зелень нарезать, тунец выложить в пиалу и размять вилкой. Я указываю то количество ингредиентов для начинки, сколько использовала я. Вы можете взять чего-то больше или меньше по вкусу.

Вкусный пирог из рыбного филе на молоке
Вариант 1: Классический пирог с капустой и рыбой (дрожжевое тесто)
Способ приготовления
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Ингредиенты
Поделитесь рецептом
Вариант 2: Быстрый пирог с капустой и консервированной рыбой

Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. Для начинки потребуется филе трески, можно заменить другой рыбой. Начинаем замес с активации сухих дрожжей. Для этого их соединяем с сахаром и разводим теплой рецептурной водой, добавляем ложки муки, перемешиваем, настаиваем четверть часа. А пока отделяем один желток, оставшийся белок, целое яйцо и 5 ложек растительного масла смешиваем со сметаной, солим.

Заливной пирог с капустой и консервированным тунцом

Похожие статьи