Как приготовить треску на сковороде в кляре рецепт


Треска в кляре

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.

Стейк трески в кляре на сковороде

Отличный рецепт. Добавлю от себя: если в кляр добавить мелко порезанный репчатый лук, будет вообще отлично, попробуйте! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Треска жареная в кляре (на сковороде)
Жареная треска в кляре
Жареная в кляре треска с луком
Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Треска в кляре с хрустящей корочкой
Филе трески в кляре с грибами
Филе трески в кляре
Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе

Рецепты » Основные блюда. Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе. Основные блюда. Обжарить чеснок в масле и, как только он станет золотистым, убрать. Затем добавьте томатную пасту, соль и сахар, тушите около десяти минут, затем приправьте цедрой и продолжайте готовить еще 10 минут.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Пошаговый рецепт

Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим. Это фастфуд и в нем достаточно калорий, но блюдо очень сытное и вкусное!

Похожие статьи