Как приготовить уху в мультиварке рецепт
Мультиварка — это устройство, способное полностью заменить плиту. В ней множество функций, с помощью которых удается жарить, варить, запекать и тушить. Участвовать в процессе практически не нужно, ведь она все делает самостоятельно. Однако у начинающих поваров все равно возникают вопросы: как приготовить уху в мультиварке, какой режим выбрать и сколько по времени займет готовка.
Рыбацкая уха в мультиварке
Уха — одно из древнейших исконно русских блюд — разновидность супа, который готовится на основе рыбы. Приготовлена она может быть, как из какого-то одного сорта рыбы, так и сразу из нескольких. Обязательно добавляются в этот суп овощи крупно или мелко порезанный лук, морковь, картофель и пряности перцы, травки, зелень.
Супы в наше время пользуются большим успехом. И это не удивительно, ведь с их помощью организм получает много витаминов, белков и жиров, микроэлементом и прочих полезных веществ. Несомненно, это первое блюдо должно быть ежедневно на столе во время обеда. Но какой суп можно приготовить, что он смог удивить домочадцев и получиться вкусным и наваристым? Уха в мультиварке — вот одно из самых вкусных и полезных блюд, которое можно приготовить при помощи кухонной техники. Супчик получается наваристым, ароматным, золотистого оттенка.
- Уха в мультиварке: рецепты с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- От данного корня образовалось слово jucha, которое, утратив начальный j, дало слово «уха». Подтверждением тому служат примеры в других языках, берущие своё начало от корня jusa.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха в мультиварке 7.
Уха — уже очень давно известное нам русское блюдо. Иначе его ещё называют рыбный суп. Всё потому, что главный ингредиент — рыба. Для ухи лучше всего подходят жирные виды рыбы, сёмга, карп, лосось, толстолобик, скумбрия и другие. Но вкуснее всего уха получается из красных видов рыбы. Она и ароматнее, и наваристее, и питательнее.