Как сделать салат из морского гребешка


РЕЦЕПТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Филе морского гребешка, мороженое шоковой заморозкой, является одним из самых качественных и востребованных морепродуктов на рынке. Шоковая заморозка — это технологический процесс, при котором продукты быстро замораживаются при очень низких температурах. Быстрая заморозка предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые могут разрушить клеточную структуру гребешков, сохраняя их естественную текстуру и вкус.

Консервы, Мясо морского гребешка, натуральное, ст.б., 200 гр.

Морские гребешки относятся к очень питательным морепродуктам. Они богаты белком, всего лишь одна порция блюда из этого продукта способна обеспечить почти половину суточной нормы. Но, стоит отметить, что такое лакомство не из дешёвых. Филе морского гребешка, цена за 1 кг которого немаленькая, «дорогое удовольствие».

Морской гребешок – вкусно и полезно
Салаты из морского гребешка
Салат из морских гребешков и креветок
Гребешки филе крупные свежемороженые 1 кг в вакуумной упаковке
Салат из морских гребешков с помидорами
Салат с гребешком: вкусные рецепты. Как готовить морской гребешок
Как приготовить филе морского гребешка
Салат из гребешков
Салат Из Морского Гребешка, Натертого на гриле с Чили
Салат с гребешком: вкусные рецепты. Как готовить морской гребешок
Закуска из морского гребешка с майонезом и васаби
Морской гребешок
Мясо морского гребешка

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн

Как приготовить рецепт Салат из морского гребешка и овощей
Новинка 16.12.2023
Вариант с огурцом
Советы & Рекомендации
Те, кто купил этот товар, также покупают:
Голосование
Описание приготовления:
Салат из морских гребешков с помидорами
Общие рекомендации

Морской гребешок в створках даёт кулинару большой простор для самых необычных рецептов, когда во время готовки моллюск остаётся в раковине. А свежий морской гребешок — это деликатес, который стоит отведать каждому гурману. Неповторимый йодистый морской привкус, по благородной терпкости которого гребешок соперничает с устрицей, и собственные уникальные вкусовые оттенки этого моллюска заслуживают самой тщательной и вдумчивой дегустации. Если Вы заказали свежий морской гребешок в створках, то обязательно попробуйте его живым. Створки свежего морского гребешка следует открывать устричным ножом.

Похожие статьи