Как солить сало в шелухе луковой рецепт пошагово


Засол сало в луковой шелухе

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!

Сало соленое в луковой шелухе

Кулинарные рецепты: Сало в луковой шелухе. Берется воды — 1 литр Соль — 4 ст. Сало в луковой шелухе — самый вкусный рецепт, благодаря которому популярный продукт приобретает пикантный копченый вкус, необычайный аромат и привлекательный янтарный цвет. Преимущество такого приготовления в том, Сало вареное в луковой шелухе — это отличный способ быстро и вкусно утолить голод, а паприка придает данному рецепту особую изюминку. Можно долгое время хранить такую закуску

Кулинарные рецепты: Сало в луковой шелухе
Засолка сала в луковой шелухе
Сало, варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Сало в луковой шелухе.
Сало варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Как приготовить сало в луковой шелухе: пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт, как посолить правильно, сколько варить

Сало варенное в луковой шелухе, приобретает цвет и вкус копчения. И луковая шелуха натуральный краситель. Таким же способом можно приготовить и грудинку. Все, что готовиться дома получается вкуснее и полезнее. Приятного аппетита! Моя кухня.

Продукты для рецепта
Какое сало лучше взять для засолки
Как приготовить?
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Как приготовить сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
Описание приготовления:

Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать. А мы не будем обращать внимание на столь разные противоречивые комментарии и приготовим любимый всеми народами продукт. У каждой национальности свой традиционный рецепт его засолки. Сколько стран, столько способов.

Похожие статьи