Как защипывать манты рецепты


Манты с мясом

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке.

Как правильно лепить манты: пошаговые рецепты

Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар и поместите в прохладное место на минут. Мякоть говядины или нежирной свинины обмойте, нарежьте на небольшие куски и проверните через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавьте окару, яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте. Из готового теста раскатайте пласт, разрежьте его на небольшие квадраты. В центр каждого поместите по 1 ст.

Манты по-сибирски
Лепка мантов
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Манты с мясом и окарой
Буузы (Традиционное бурятское блюдо)
может кому пригодится как лепить манты!
Манты с мясом (с фаршем)
Полезные свойства МАНТЫ С БАРАНИНОЙ (КАЗАХСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)
Как лепить манты: 3 способа красивого оформления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Анализ калорийности продукта
Мои ссылки
Ингредиенты
Новинка 16.12.2023
1. Вливаем ледяную воду к яйцу. Солим и перчим. Взбиваем вилкой.
Узбекские манты с бараниной
Содержание
Калькулятор рецепта
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Голосование
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!

Опубликовано: 21 января , Манты — это традиционное блюдо многих восточных народов. По технологии приготовления оно напоминает пельмени. Существует несколько способов лепки мантов. Воспользуйтесь ценными рекомендациями для красивого оформления вкусного и сытного блюда. Манты считаются не только вкусной едой, но и украшением стола.

Похожие статьи