Как защипывать манты рецепты
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке.
Как правильно лепить манты: пошаговые рецепты
Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар и поместите в прохладное место на минут. Мякоть говядины или нежирной свинины обмойте, нарежьте на небольшие куски и проверните через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавьте окару, яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте. Из готового теста раскатайте пласт, разрежьте его на небольшие квадраты. В центр каждого поместите по 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Опубликовано: 21 января , Манты — это традиционное блюдо многих восточных народов. По технологии приготовления оно напоминает пельмени. Существует несколько способов лепки мантов. Воспользуйтесь ценными рекомендациями для красивого оформления вкусного и сытного блюда. Манты считаются не только вкусной едой, но и украшением стола.