Кальмар жареный с овощами рецепт


Рецепт: Жареные кальмары - с овощами и соевым соусом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кальмары 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2.

Тушёные кальмары с овощами

В Корее очень популярны блюда из морепродуктов, и наиболее любимы дары моря в острых соусах. Жареные кальмары в остром соусе Кабоджин поккым — это вкусное горячее блюдо, которое будет по достоинству оценено любителями корейской кухни. Кальмары обжариваются на пряном масле с порошком чили и карри с добавлением лука и чеснока, а затем к ним добавляют остро-сладкий соус с богатой вкусовой гаммой, который готовится из традиционных корейских приправ. К этому блюду обязательно подают отварной рис, который становится очень вкусным, если его смешать с соусом, в котором обжаривались кальмары.

Жареные кальмары
Кальмар, жаренный с овощами
Кальмары с овощами в воке
Кальмары, жаренные с овощами
Кальмары с овощами по-китайски
Жареные кальмары с луком
Жареные кальмары в остром соусе (Кабоджин поккым)
Жареные кальмары с луком и морковью

Полезные свойства КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ С ОВОЩАМИ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эту очень простую и быструю в приготовлении закуску из кальмаров можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать к ней на гарнир пасту или рис, с картофельным пюре тоже очень вкусно.

Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкции
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Жареные кальмары с луком
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Сезонное меню
Как готовить
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Итак, задача была - дать распробовать продукт. Поэтому я даже специй не использовала - только соль. Порезали лук полукольцами, обжарили его, помешивая, на растительном масле до готовности 10 минут. Мороженые кальмары выложили в мисочку и залили крутым кипятком. Так как проточной воды по причине деревенских условий у нас не было, то следом в кипяток мы добавили ковшик холодной воды и стали чистить кальмары в этом же тазике. Если вдруг вам захочется приготовить кальмары в дачных, к примеру, условиях — обязательно учтите эту особенность, и не оставляйте их в кипятке.

Жареные кальмары в соевом соусе

Похожие статьи