Картофель запеченный в духовке веер рецепт
Аппетитная картошка-гармошка, запечённая с помидорами под сыром в духовке, может стать одним из самых любимых ваших блюд. Ведь готовится она легко и очень просто, а получается невероятно ароматной и очень вкусной. Картофелины лучше брать среднего размера продолговатой формы.
Баклажаны в духовке веером
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Запеченный картофель Веер станет отличным решением, когда мало времени для приготовления ужина. Очень вкусный запеченный веером картофель станет одним из ваших любимых блюд! Картошечку берем одинакового размера, чистим, моем и надрезаем веером не до конца. Нарезаем любимую колбасу ломтиками, так чтобы они поместились в картофельный веер.
- коллекции рецептов - Вторые блюда
- Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.
- Кулинарные рецепты. Рецепты Рецепт Дня.
- Картошка-гармошка, испеченная в духовке, золотистая, хрустящая снаружи, мягкая внутри, посыпанная специями и мелко рубленной зеленью — смотрится очень эффектно.
- Картошка в духовке с веганским соусом - рецепт с видео от bizon-np.ru
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Всем любителям запеченного картофеля понравится такой вариант не только за вкус, но и за очень презентабельный внешний вид.
Баклажан, запеченный веером в духовке
Прежде всего, необходимо хорошо вымыть все овощи. У баклажанов отрезаем плодоножку. Затем его вдоль разрезаем на пластины одинаковой ширины. Но до конца не дорезаем, оставляем двух сантиметров.