Картошка по-французски с мясом и помидорами в духовке рецепт пошаговый
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски с картофелем и помидорами. Приготовьте мясо по-французски с картофелем и помидорами и получится сразу основное блюдо и овощной гарнир. Время приготовления 1 ч.
Мясо по французски с картошкой в духовке
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез.
Картофель с мясом по-французски
Вариантов блюд из мяса и картофеля придумано очень-очень много, предлагаем вашему вниманию одно из них. Картофель, запеченный с мясным фаршем и помидорами, станет отличной альтернативой привычному жаркому или пицца в Клину. Все ингредиенты для этого блюда достаточно просты и доступны, времени на его приготовление уйдет немного, от вас потребуется усилий минут на 30, а дальше, поставив все в духовку, вы будете совершенно свободны. Картофель с помидорами и мясом можно использовать как основное блюдо или подать на праздничный стол в качестве сытной закуски. Совет для тех, кто следит за своим рационом питания и считает калории: майонез вы вполне можете заменить натуральным йогуртом, добавив в него чего-нибудь остренького, например, немного горчицы.
Многие хозяйки с удовольствием готовят мясо по-французски в предпраздничной суете, когда столько всего еще нужно сделать, чтобы красиво и вкусно накрыть стол…. Если вы хотя бы раз готовили мясо по-французски — неважно, по какому рецепту: с картофелем, из свинины или с ананасами, то не мне вам объяснять: оно всегда получается! И неизменно вызывает восторженную реакцию у гостей, какими бы капризными они ни были. Да и домашние всегда рады, особенно когда оно в красивой порционной подаче, с аппетитной сырной корочкой и аппетитными дополнениями внутри. Среди многочисленных преимуществ этого блюда — возможность экспериментировать: каждый вариант — это новый «расклад» по ингредиентам.