Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром 6.
Рецепт: Слоеные конвертики с колбасой и сыром
Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту - 20 слоек. Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, следуя инструкции на упаковке. Колбасу "Краковскую" например порезать небольшими брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Листья пекинской капусты ошпарить кипятком. Обсушить бумажным полотенцем. На квадраты теста положить капустный лист.
Пышные, воздушные и еще горячие аппетитно хрустящие изделия издавна считались источником гормонов счастья. Неслучайно домашняя выпечка стала любимой и всегда востребованной. А чтобы не возиться с замесом теста, особенно слоеного и слоено-дрожжевого, что считается трудоемким процессом, популярно стало его приобретать в готовом виде. Слоеное и слоено-дрожжевое тесто, купленное в магазине — палочка выручалочка для многих хозяек.