Крем торт медовик рецепт


Торт Медовик со сметанным кремом

Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока.

Торт «Медовик»

Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет. В настоящее время вариаций рецепта медовика много, но он имеет основные отличия от прочих видов кондитерских изделий:. Обязательное условие — использование для приготовления коржей только хорошего натурального меда. Некачественный продукт непонятного происхождения не имеет ни вкуса, ни характерного запаха. Тоже самое касается крема: только натуральное масло и хорошего качества сметана.

Торт медовик с заварным кремом классический самый вкусный
Заварной крем для медовика
Топ-5 рецептов крема для самого вкусного Медовика
Идеальный крем для «Медовика»
Торт Медовик
Классический медовик со сметанным кремом
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Торт медовик - классика для каждого
Торт «Медовик» со сметанным кремом

Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Рецепт коржей для медовика у меня здесь. Лично я, например, вообще не ожидала, что меня настолько впечатлит самый обыкновенный сметанный крем. Я всегда к нему относилась с неким пренебрежением, а теперь точно знаю, что сметанный крем — это настоящее достояние нашего народа. Особенно остро я осознала это теперь, живя в Греции, когда сметана для меня стала редчайшим деликатесом.

Описание приготовления:
Торт медовик классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вам понадобится
Пломбир на сметане
Сезонное меню
Как приготовить Торт медовик с заварным кремом классический самый вкусный просто рецепт пошаговый
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить торт Медовик
Приготовление
Ингредиенты
Рецепт классического медовика
Мои ссылки
Заварной крем для медовика
Ингредиенты:

Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед положить в кастрюлю. Добавить соду.

Похожие статьи