Крылья в духовке с медом рецепт
Куриные крылышки с медом и соевым соусом — блюдо с изысканным вкусом. Крылья получаются хрустящими снаружи и очень нежными и сочными внутри. Мед и соевый соус отдают птице свой вкус и образуют глазированную корочку сверху.
Куриные крылышки со специями и медом в рукаве
До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо. И зря. Ведь в Европе куриные крылышки с древних времен считали деликатесом. Наконец-то их вкус оценили по достоинству и в нашей стране. Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Этот маринад для крыльев дает невероятно яркий вкус и сладкую пряную корочку. Крылышками можно порадовать на ужин всю семью или подать как закуску к пиву. Приготовление вкусного и полезного куриных крыльев, запеченных в духовке до золотистой корочки в кисло-сладком маринаде по шагам.
Крылышки в медовом соусе легко могут стать настоящим хитом вашего праздничного стола! Они уместны для любых случаев, будь то ужин в кругу семьи или же дружеская вечеринка с просмотром любимого серила! О том, как вкусно приготовить куриные крылышки с медом, мы подробно рассказываем далее. Рецепт медовых крыльев отличается своей простотой.