Кукурузная мамалыга диетическая каша


ГОМИ. Кукурузная каша Полезное диетическое блюдо постное меню

Молдавское блюдо мамалыга — сытное и при этом низкокалорийное. Варится из кукурузной муки или мелкой крупы.

ГОМИ. Кукурузная каша Полезное диетическое блюдо постное меню

Кукурузная крупа производится из зёрен кукурузы методом дробления и дальнейшей шлифовки. По степени помола различаются пять номеров кукурузной крупы, номера имеют крупный помол, 4 и 5 — мелкий. Кукурузная крупа в идеале сохраняет солнечно-жёлтый цвет кукурузы, не содержит посторонних вкраплений, имеет чуть заметный ореховый аромат.

Мамалыга молдавская: рецепт классический
Мамалыга: польза, вред, рецепты приготовления
Кукурузная крупа
О пользе кукурузной каши
Крупа кукурузная: рецепты
Кукурузная каша
Мамалыга из кукурузной крупы
Кукурузная каша - рецепты приготовления
Кукурузная каша для похудения
Каша кукурузная (мамалыга)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Мамалыга.

  • ПП мамалыга - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ
  • Популярность кукурузной крупы, по сравнению с другими видами каш, у детей и взрослых несколько ниже, но это никоим образом не связано с ее составом и полезными свойствами — продукт прекрасно подходит для здорового и сбалансированного питания.
  • На специи, чай и кофе от грамм. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.
  • Молдавская мамалыга - это вкусная каша из кукурузной муки или крупы. Чаще ее готовят из кукурузной муки.
  • Кукурузная каша - 59 рецептов с фото
  • Кукурузная каша или мамалыга, как ее называют на Кавказе, очень полезный диетический продукт, с большим количеством витаминов и микроэлементов. Это блюдо не только насытит, но и принесет незаменимую пользу организму.
  • Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии.
  • Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Подпишитесь на рассылку семейного портала
Отзывы, вопросы и статьи
Ингредиенты
Главное меню
Как приготовить мамалыгу молдавскую по классическому рецепту
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Описание приготовления:
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Разделы меню кулинарии

Крупу промыть, сложить в высокую посуду с запасом объема и залить холодной водой, посолить и перемешать, затем туда же налить горячую воду, еще раз все перемешать, поставить в печь и прогревать при максимальной мощности 7—9 минут, при этом не забывать периодически помешивать, до тех пор пока каша не загустеет. Можно из нее сделать запеканку: горячую кашу выложить в форму, разровнять, полить маслом, лучше оливковым или кукурузным и запечь в режиме конвекции до образования коричневой корочки. Кукурузная каша Ингредиенты: г кукурузной крупы, по 1 морковке, красному болгарскому перцу, мл молока, мл воды, соль. Способ приготовления: В чашу мультиварки всыпьте кукурузную крупу, добавьте сливочное масло и установите режим «Выпечка» на 10 мин.

ПП мамалыга

Похожие статьи