Кулебяка с мясом и грибами фото рецепт - Кулебяка с мясом, капустой и грибами - Кулинария для мужчин


Мясной пирог с сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Русская кулебяка с тремя начинками

Очень аппетитная кулебяка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с мясом и грибами Отзывы 3.

Кулебяка с капустой и грибами
Кулебяка с капустой и рыбой
Кулебяка с капустой и яйцом

Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила!

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Как приготовить мясной пирог с сыром
Состав / Ингредиенты:
Кулебяка с мясом, капустой и грибами
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт
Процесс приготовления:

Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.

Похожие статьи