Куриная голень в сухарях рецепты
Куриные ножки промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и сложить в миску подходящего объема. Посыпать курятину солью, готовой смесью карри и перемешать, чтобы специи равномерно распределились по куриной кожице. Панировку лучше сделать из поджаренного на сковороде или подсушенного в духовке белого хлеба корочек. Сложить подсушенный хлеб в пакет и несколько раз хорошо пройтись по нему скалкой.
Куриные голени в панировке: всего 3 ингредиента и 30 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Наша птичка :: Куриные ножки в хрустящей панировке | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 87 | Рецепты » Основные блюда. |
Шаги приготовления | 34 | Оливье ТВ Анастасия. | |
Приготовление | 433 | Ингредиенты куриная голень 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. | |
Меню учётной записи пользователя | 274 | Оригинальные куриные ножки в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. | |
Ингредиенты | 162 | Куриные ножки запеченные в приправах и панировочных сухарях очень простой рецепт. |
При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие. Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять. Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи. Всё основательно перемешать. Следуя рецепту, нужно подготовить панировку: соединить с сухарями небольшое количество сухих специй для курицы, которые продаются в магазине.