Куриная голень в сухарях рецепты


Куриные голени в хлебной панировке с сырами

Куриные ножки промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и сложить в миску подходящего объема. Посыпать курятину солью, готовой смесью карри и перемешать, чтобы специи равномерно распределились по куриной кожице. Панировку лучше сделать из поджаренного на сковороде или подсушенного в духовке белого хлеба корочек. Сложить подсушенный хлеб в пакет и несколько раз хорошо пройтись по нему скалкой.

Куриные голени в панировке: всего 3 ингредиента и 30 минут

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные ножки в хрустящей сырной панировке
Курица в молоке в панировке на сковороде
Куриные ножки в хрустящей сырной панировке
Куриные ножки в панировке
Куриные голени в панировке
Куриная голень в хрустящей панировке 🍗
Куриная голень в панировке
Оригинальные куриные ножки в сухарях
Куриная голень в хрустящей панировке
Хрустящие куриные ножки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Куриные голени в хлебной панировке с сырами»:
Рецепт приготовление хрустящих и сочных куриных ножек
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Наша птичка :: Куриные ножки в хрустящей панировке ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 87 Рецепты » Основные блюда.
Шаги приготовления 34 Оливье ТВ Анастасия.
Приготовление 433 Ингредиенты куриная голень 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Меню учётной записи пользователя 274 Оригинальные куриные ножки в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными.
Ингредиенты 162 Куриные ножки запеченные в приправах и панировочных сухарях очень простой рецепт.

При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие. Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять. Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи. Всё основательно перемешать. Следуя рецепту, нужно подготовить панировку: соединить с сухарями небольшое количество сухих специй для курицы, которые продаются в магазине.

Куриные ножки в сухарях
Запеченные куриные ножки в панировке
Аппетитные куриные ножки в хрустящей панировке - пальчики оближешь
Куриные ножки в панировке на сковороде
Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриные голени в хрустящей панировке

Похожие статьи