Куриная грудка на гриле рецепты


Куриные грудки барбекю

Когда дело доходит до приготовления на гриле, куриные грудки могут стать проблемой, особенно куриные грудки без костей и кожи. Мясо само по себе нежирное, и без костей для изоляции или кожи для защиты, голая куриная грудка на гриле имеет тенденцию легко пережариваться и высыхать. Один из методов — замариновать куриные котлеты или куриные грудки, отбитые до равномерной толщины, и быстро приготовить их на гриле на сильном огне. Мы используем этот метод для нашей курицы с кинзой и лаймом, и он отлично работает.

Куриные грудки на гриле с гарниром из овощей (видео)

Разделить куриную грудку пополам посередине, а затем осторожно разделить каждый кусок вдоль на два. В миске смешать все ингредиенты для маринада : яблочный уксус, мед, соль, черный перец, тмин, измельченный зубчик чеснока и растительное масло. Хорошо перемешать и распределить маринад по мясу. Оставить остывать несколько часов. Затем запечь на хорошо разогретом гриле с двух сторон, гриль периодически смазывать кусочком сала, чтобы не пригорело мясо.

Маринованная куриная грудка на гриле
Куриная грудка на сковороде-гриль
Рецепт куриной грудки на гриле
Рецепт грудки на гриле
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
Сочные куриные грудки на сковороде гриль с ароматным рисом
Куриная грудка на гриле
Рецепт: Куриная грудка
Как приготовить сочные куриные грудки без кожицы на гриле
Куриные грудки на гриле в пите
Куриные грудки за 15 минут
Куриное филе на электрогриле
Куриные грудки и филе на гриле
Рецепты с ингредиентом: Куриная грудка
20 быстрых рецептов куриной грудки на гриле

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо. Очищаем решётку. Жарим грудки на прямом среднем жаре под крышкой около минут до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине и не станет плотным.

  • Рецепты - Куриные грудки за 15 минут
  • Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а только в местах соприкосновения со сковородой.
  • Куриную грудку разрезаем вдоль пополам.
  • Каталог: Куриные грудки и филе на гриле. У вас еще нет логина на «koolinar.
Необходимые ингредиенты
1. Куриная грудка на гриле – классический рецепт
Описание приготовления:
Написать комментарий
Куриные грудки на сковороде гриль с рисом — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления грудок куриных гриль
Ингредиенты к рецепту:
Инструкция по приготовлению
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!
20 рецептов куриные грудки и филе на гриле
Сезонное меню

Если куриная грудка на гриле у вас всегда получается пересушенной, этот рецепт для вас! Куриная грудка маринуется 30 минут, а жарится на гриле всего 10 минут и получается очень сочной и нежной. Всё благодаря йогурту и лимону, ключевыми ингредиентами маринада, которые слегка смягчают мясо, не делая его «резиновым», как это бывает после некоторых слишком кислых маринадов.

Похожие статьи