Куриная печень с морковью и луком в сметане рецепт пошагово


Как приготовить куриную печень

Такой субпродукт, как печень — по-моему, повод для фантазий любой хозяйки. Ведь существует такое множество рецептов из печени, и каждый хочет сделать свое блюдо уникальным. Главным плюсом субпродукта является быстрота приготовления, ну и, конечно же, полезные свойства. Причем не важно, какую печень вы используете: говяжью или куриную.

Печень куриная, тушеная в сметане с луком

Печень куриная, тушеная в сметане с луком — отличный вариант вкусного, здорового и низкокалорийного питания. Этот субпродукт пользуется высокой популярностью ввиду относительно невысокой стоимости, отличного вкуса и высокой питательной ценности. За эти качества печень куриная есть неотъемлемой частью ряда блюд европейской, южной и азиатской кухонь. При правильном приготовлении, печень куриная, тушеная в сметане, становится очень вкусным блюдом, которое вы обязательно захотите добавить в свой рацион. Возможно не самая низкокалорийная, но точно одна из наиболее вкусных, печень куриная, тушеная в сметане с луком, наверняка войдет в ваш рацион питания.

Печень куриная, жареная с луком в сметане
Куриная печень в сметане классический рецепт с фото
Вкусная куриная печень со сметаной, луком и морковью
Печень, запеченная с луком и морковью
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане
Куриная печень на сковороде в сметане с луком
Куриная печень по-царски — запеченная в духовке со сметаной, луком и морковью
Куриная печень, жареная с луком и морковью
Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Блюдо готовится быстро, отлично подходит для повседневного ужина.
  • Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
  • Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут!
Сочная куриная печень, тушенная в сметане с луком и морковью
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриная печень в сметанном соусе с луком на сковороде
Сочная куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Готовим вместе с eda offline
Вариант 2: Куриная печень в сметане с луком и овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде
Процесс приготовления
Печень куриная, тушеная в сметане с луком
Состав / Ингредиенты:

Главная » Мясо » Как приготовить куриную печень. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриную печень на сковороде, в мультиварке или духовке, а также рецепт с луком, морковью, сметаной, подливой и картошкой. Куриная печень — вкусный и полезный субпродукт.

Похожие статьи