Курица кусочками с картошкой в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная картошка с курицей в духовке. Рецепты приготовления
Подготовить большую стеклянную форму для запекания с крышкой и налить на дно немного растительного масла, равномерно смазав дно и стенки формы. Куриное мясо разрезать на порции, если вы используете целую курицу. Куски мяса хорошо натереть специями и полить лимонным соком. Оставить на полчаса в прохладном месте. Картошку почистить от кожуры и при необходимости нарезать на более мелкие ломтики.
Картофель с курицей в духовке
Курица, запеченная с картошкой в фольге в духовке — простое в приготовлении блюдо, которое одинаково аппетитно будет смотреться на ежедневном и праздничном столе. Кушанье не зря относится к разряду легких: делается оно очень быстро, и не требует постоянных переворачиваний, и слежки за тем, чтобы кусочки продуктов не подгорели. Все что от вас потребуется — разделать курицу на порционные части, подготовить овощи и посыпать все это специями. Благодаря тому, что ингредиенты запекаются под фольгой, можно не беспокоиться о том, что мясо подгорит.
- Курица с картошкой и луком, запеченная в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - bizon-np.ru
- Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги.
- Запеченная курица с картошкой в майонезе получается сочной, нежной и ароматной. Отличный вариант семейного ужина или блюда на праздничный стол.
- Когда нет желания придумывать вычурные блюда, то в ход идут самые простые рецепты.
Курица с картошкой в духовке
Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина. Это настоящая находка для работающих пап и мам, поскольку не нужно долго возиться и стоять часами у плиты. Тандем курицы и картошки очень удачный. После запекания куриное мясо всегда мягкое, а картошка рассыпчатая и очень вкусная за счет того, что готовится в соку, выделившемся из курицы.