Курица по-татарски рецепт


Курица по-татарски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица по-татарски

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Азу по-татарски
Азу по-татарски с куриным филе
Курочка по татарски
Рецепт: Азу по-татарски — Курица с солеными огурцами в томатном соусе
Полезные свойства АЗУ ПО-ТАТАРСКИ ИЗ КУРЫ(ГРУДКА)
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Азу с курицей по-татарски
Токмач по-татарски

Курочка по-татарски Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил! Решила поделиться с Вами! Итак,приступим:Куриное бедро можно взять и другие части помыть,обсушить и обжарить до корочки. Духовку ставим на гр. Готовим соус.

  • Азу по-татарски - Рецепт пародного блюда - «Удачный»
  • Недавно увидела в кулинарном журнале интересный рецепт приготовления курицы по-татарски с рулетиками из теста.
  • Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт. Способ приготовления : Блюда такого формата почему-то часто называют «по-татарски», хотя совершенно ничего татарского в них нет.
  • Основные блюда.
  • Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
  • Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов.
  • Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
  • Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
Разделы меню кулинарии
Навигация по записям
Рецепт куриного азу
Описание приготовления:
Готовим курицу по-татарски с кратошкой
Ингредиенты
Сезонное меню
Азу по-татарски с томатной пастой
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта

Сегодня вкусный обед — азу с курицей по-татарски! Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, соус из свежих помидоров со сладким перцем, квашеные огурчики и жареная во фритюре картошка, что может быть лучше! Попробуйте, за полчаса получается обалденное блюдо! Панируем курицу в муке — насыпаем муку в пакет, туда же отправляем курицу, встряхиваем. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, кладём кусочки панированного филе, обжариваем до золотистого цвета. К курице добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем всё вместе несколько минут, пока лучок не станет мягким.

Похожие статьи