Курица в духовке целиком рецепт с лимоном я
Курица, маринованная с лимоном и пряными травами — сюжет, прямо скажем, довольно распространенный. Причина проста и прозаична — в этом маринаде можно готовить и курицу целиком, и шашлык, и отдельные куски, а результат получится замечательным: мясо приобретает уникальный пряно-лимонный вкус и аромат, с которым курица на удивление отлично сочетается. Да-да, это именно тот случай, когда сок лимона используется как приправа.
Курица с лимоном в духовке
Курица целиком стоит дешевле, чем разделанная, а выглядит гораздо более торжественно. Перед приготовлением я разрезала тушку почти пополам, но оставила две части соединенными и расплющенными. Вы можете сделать это самостоятельно с помощью кухонных ножниц или острого ножа. Расплющенная курица готовится быстрее и равномернее. Грубо нарежьте зелень при желании ее можно нарезать мельче или даже покрошить, но у меня на это не хватает терпения , раздавите чеснок и снимите цедру с лимона в небольшую миску.
Курица запеченная с лимоном
В этот раз мы с вами будем запекать курицу с лимоном. Очень хороший рецепт, а блюдо на выходе обладает хорошими вкусовыми качествами. Блюдо так и называется курица запеченная с лимоном. Итак, поехали.
Курица, запеченная в фольге
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено. My Delicious Meals. Toggle navigation.