Лечо рецепт на зиму с томатной пастой
Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца. И все! Помидоры мы заменили томатной пастой, лук не используем… Но, несмотря на такую «упрощенку», лечо получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Лето — это пора года, когда очень полезно не только отдохнуть, наслаждаясь прекрасной солнечными деньками, но и подготовиться к зиме. Заготавливать фрукты и овощи на зиму, безусловно, нужно, ведь в холодную зимнюю пору захочется полакомиться дарами лета. И тогда стоит всего лишь достать баночку своей домашней консервации, открыть и получить удовольствие! Одна из моих любимых овощных заготовок на зиму — лечо.
Опубликовано: 26 июля , Лечо из кабачков с томатной пастой хорошо хранится даже при комнатной температуре. Вкус блюда получается кисло-сладкий и в меру острый. Чеснок придает закуске пикантность, а характерный для лечо аромат обеспечивает сладкий перец. Лечо около лет входит в список самых популярных венгерских блюд.
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным. Готовится оно очень просто. Возможно, вам понравится именно наш рецепт лечо на зиму.