Лодочки с сыром и яйцом рецепт
Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить в духовке сочные, сытные лодочки из фарша с яйцом. Я сделала 7 небольших лодочек, поэтому размещала в них перепелиные яйца. Если сделать более крупные лодочки, то в них можно поместить и небольшие куриные яйца. Это мясное блюдо можно подать с любым гарниром например, с картошкой или макаронами.
Лакомые лодочки с яйцом и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сделать фарш. Посолить поперчить. Добавить яичный белок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хачапури в форме лодочки с яйцом - это традиционный грузинский рецепт открытого пирога, залитого яйцом.
Лодочки из фарша с сыром и яиц
Выпекают хачапури в очень горячей духовке. Через 10 — 15 минут, примерно за 1 — 2 минуты до готовности, в каждый хачапури вбить по яйцу. Хачапури с вбитым яйцом ставят еще на 1 — 2 минуты в духовку, чтобы схватился белок.