Маффины рецепт творог


Творожные маффины

Катица Поваренок 4 уровня. Что же, что же приготовить любимому чаду на полдник? Запеканки - это уже как-то банально, а что, если обычную творожную запеканку превратить в маффины? Я так и сделала, моей доченьке очень понравилось!

Маффины с начинкой и воздушной творожной шапочкой

Творожные маффины — это очень яркая и несложная в исполнении кулинарная идея для вашего вкусного десерта. Такое угощение можно подавать к праздничному столу или в рамках семейного чаепития. Маффины можно приготовить разными способами. Лучшие варианты вы найдете в нашей проверенной подборке из семи пошаговых рецептов в духовке.

Маффины с творогом рецепт
Рецепты маффинов с творогом от наших кулинаров
Маффины с творожной начинкой
Очень творожные маффины
Рецепт: Творожные маффины - с изюмом
Рецепт: Творожные маффины - с изюмом
Творожные маффины классические
Полезные свойства МАФФИНЫ ТВОРОЖНЫЕ (ТВОРОГ 9%) С ИЗЮМОМ

Маффины — ближайшие родственники таких привычных нам кексов, только готовятся они чуть-чуть иначе. Сухие и мокрые ингредиенты смешиваются по отдельности, а потом соединяются в одной миске и быстро перемешиваются. Весь секрет вкусных маффинов заключается в том, чтобы тесто осталось словно не до конца промешанным, должны просто исчезнуть сухие комочки муки. Не стоит вымешивать тесто до идеальной гладкости и однородности, иначе готовые маффины будут резиновыми из-за того, что начнёт работать клейковина в муке, а нам этого совсем не надо. Вариантов приготовления маффинов множество, но сегодня мой выбор пал на интересное и нежное решение: маффины с творожной начинкой.

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Анализ калорийности продукта
Творожные маффины в духовке в силиконовых формочках
Как готовить творожные маффины с яблоком

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления: 1. Творог смешиваем с медом. В отдельной чашке взбить яйцо, затем добавляем его и соль к творожной массе, все тщательно перемешиваем. Должна получиться жидкая однородная масса. Добавляем в полученную массу растопленное сливочное масло, кефир и изюм.

Похожие статьи