Манты с картофелем рецепты


Сочные манты с картошкой

Добрый день! Toggle navigation.

Манты с картофелем

Foxxes Поваренок 1 уровня. Все кого кормила ими, больше не хотят есть другие! Невероятно вкусные, простые в приготовлении манты с картошкой! Пошаговый рецепт с фото. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Время приготовления: 30 минут.

Манты с картошкой и салом
Манты с картошкой и грибами
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой
Манты с картофелем и белыми грибами
Манты с картофелем на пару
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты с фаршем и картошкой
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Манты с картошкой и фаршем
Манты с картофелем и фаршем на сковороде

Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню. Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша смешанного , картофеля и кусочка тыквы. Подробности — у нас в рецепте. Очищаем картофель, нарезаем его мелкими кубиками и отправляем сразу к мясному компоненту начинки.

Пищевая и энергетическая ценность:
Вариант 2. Быстрый рецепт мантов с картошкой
Приготовление
Как приготовить Манты с картофелем и фаршем на сковороде рецепт пошагово
Для начинки
Вариант 1. Классический рецепт мантов с картошкой

Оказывается, манты, как и пельмени, бывают с картошкой. Но вкус у них все равно разный, потому что пельмени варят в воде, а манты — на пару. Предлагаем вам манты рецепт с картошкой , он наверняка заинтересует тех, кому показано диетическое питание. Обычно в манты принято добавлять мелко нарезанный курдючный жир, то есть жир с задней части барашка. Но поскольку курдючный жир вряд ли можно найти в европейской части России, да и манты у нас вроде как диетические, можно добавить в начинку немного сливочного или топленого масла.

Похожие статьи