Мастика домашняя рецепт


Мастика домашняя рецепт

Мастика своими руками. Как сделать домашнюю мастику. Рецепт мастики для торта.

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
Мастика от А до Я. Мастер-класс
Мастика из маршмеллоу
Домашняя мастика для торта, рецепт с фото
Мастика для торта из желатина
Рецепт мастики в домашних условиях. Видео - урок 1
Мастика для торта из желатина
Мастика в домашних условиях
Мастика от А до Я. Мастер-класс
Домашняя мастика для торта, рецепт с фото

Мастика для торта — рецепт с фото и видео

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика для торта из желатина 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность ккал.

  • Рецепт мастики в домашних условиях
  • Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта.
  • Советую взять на вооружение проверенный рецепт домашней мастики для украшения тортов.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Комментарии
Шоколадная мастика для торта
Ингредиенты
Приготовление мастики в домашних условиях
Оставить отзыв
Шеф-повар также рекомендует:
Шаги приготовления
Зефирная мастика
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Приготовление мастики в домашних условиях
Мастика для торта: готовим дома
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как вылепить фигурки из мастики

Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, беленькая, универсальная , так как ее можно использовать для:. Единственная сложность этого рецепта в том, что в нем нужен инвертный сироп, подробный рецепт приготовления которого приведен здесь. А если вам некогда готовить инвертный сироп, можно взять этот рецепт мастики из маршмеллоу. Хранится она при комнатной температуре, не требует перед работой разогревания в микроволновке. Далее сахар, соль, оставшуюся воду и инвертный сироп нужно смешать, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

Мастика медовая
Мастика домашняя рецепт
Мастика в домашних условиях

Похожие статьи