Мед с маслом рецепт


Не только в кашу: рецепты народной медицины со сливочным маслом

Добавить в урбеч из размягченное сливочное масло,мед и хорошо перемешать. Обычно употребляется с чаем, лепешками, а можно и блины, оладушки намазать - очень вкусно! Вместо пасты из черного льна можно использовать пасту из белого льна или абрикосовой косточки. Сварите компот из сушеных абрикос, желательно, дагестанских, выращенных и высушенных в горах.

Лимонное масло

В прошлых статьях я рассказал, почему компания Medusha остановила свой выбор именно на таком сорте, как мед белой акации, и какие полезные и даже целебные свойства ему присущи. Сегодня поговорим об акациевом меде в рецептах народной медицины. Использовали в нетрадиционной медицине этот продукт многие народы. Итак, принося в подарок Medusha, не забудьте поделиться одним из ниже-изложенных рецептов, большинство из которых позаимствованы из прабабушкиных дневников и даже поговаривают древних массонских манускриптов , поэтому для удобства восприятия старинные меры веса и объема переведены в привычную систему измерений. Сливочной масло и жир растопить, добавить сливки, желтки и порошок какао, тщательно размешать и варить до тех пор, пока состав не приобретет однородную жидкую консистенцию. Принимать трижды в сутки по 1 столовой ложке.

Молоко с мёдом, маслом и какао для лечения кашля: рецепт
Не только в кашу: рецепты народной медицины со сливочным маслом
Тосты с мёдом и маслом
Масло медовое с корицей
Пасхальные булочки с мёдом
Острое масло с мёдом
Молоко, яйцо, мед, сливочное масло – рецепт от кашля
8 медовых рецептов народной медицины
Мёдом намазано: гавриловским хозяйкам напомнили рецепты блюд с продуктами пчеловодства
Мёдом намазано: гавриловским хозяйкам напомнили рецепты блюд с продуктами пчеловодства
Бал-май — Татарская кухня
Медовое масло
Мед, масло, мука, яйцо: как сделать быстрое печенье без духовки – вас удивит вкус и простота
Пасхальные булочки с мёдом
Мед с маслом - Рецепт

Бал-май — традиционное блюдо татарской кухни. Бал-май представляет собой простой десерт, приготовленный из сливочного масла, взбитого с медом. Бал-май считается ритуальным блюдом, его подают на стол, когда отмечают рождение детей, новоселье или свадьбу. Также бал-май подают в качестве простого и быстрого десерта детям, намазывая его на кусок хлеба или лепешку как спред.

Читайте также
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Описание приготовления:
Приятного Аппетита!
Как приготовить:
ЧЕМ ПОЛЕЗНО МОЛОКО С МЁДОМ?
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты – Бал-май:
МОЛОКО С МЁДОМ: РЕЦЕПТЫ
Добро пожаловать на Аймкук!
ЧЕМ ПОЛЕЗНО МОЛОКО С МЁДОМ?
Польза меда при простуде

Паста для крестиков:. Изюм залить горячей водой, промыть и откинуть на сито. Промокнуть бумажным полотенцем. В чашу миксера большую миску просеять муку, специи и соль, перемешать венчиком. В отдельной миске соединить чуть теплое молоко 40С , мёд и дрожжи, перемешать до растворения дрожжей.

Рецепты с урбечем

Похожие статьи