Медовая мастика для торта в домашних условиях пошаговый рецепт из
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях.
Мастер класс: Торт с шоколадной мастикой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика с медом и желатином 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Десерты. Количество порций 8.
Выпекание тортов в домашних условиях — хобби многих хозяек. Значительно улучшить внешний вид готового изделия поможет использование мастики. Что это такое и как ее использовать — читайте в статье. Мастика — это сладкий декоративный материал, позволяющий оригинально и ярко оформить кондитерское изделие. В магазинах продается готовая масса, но лучшей будет самостоятельно сделанная мастика для обтяжки торта. В домашних условиях при изготовлении можно регулировать вкус пасты и ее консистенцию, а также быть уверенным, что она сделана только из натуральных компонентов.
Подробно рассказываем, как сделать медово-желатиновую мастику к вашему торту в домашних условиях. Углеводы: 97 г. Регулировать густоту можно при помощи пудры, добавляя ее в обтяжку в случае, если она получается слишком мягкой. Вот так делается лучшая мастика для обтяжки торта, купить уже готовый вариант вы можете в специализированных кондитерских магазинах.